【关注学生】我校2名提前返校学生解除隔离观察

时间:2020-02-09浏览:59字号大小:【设置

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,隔离观察是一项十分必要的防控措施。29日上午,我校2提前返校的江西籍研究生经过14天的隔离观察,经校医院检查,2人均体温正常,未发现其它不适症状,解除了隔离。

针对疫情防控隔离工作,学校党政专门安排南区学生公寓17栋作为隔离场所,校领导多次前往指导、检查工作,校医院、学生公寓管理中心、相关研究生培养单位及其导师等,密切关心关注对被隔离同学。在这14天中,研究生院领导和党员教师坚持身体力行,奔走“疫”线、风雨无阻,化身有温度的监护员、宿管员、外卖员、代购员,一个个热心电话的拨打、一次次体温数据的记录、一顿顿饭菜的送达、一件件生活物品的代购、一天天贴心细致的交流,给疫情防控隔离注入了满满的“人情味”,做到“隔离不隔心,隔离不隔爱”。

截至29日,我校尚有3名返校研究生在隔离中。


供稿:研究生院  席步鑫    审核:蔡海生


/