【先锋堡垒】----疫无情 人有情,军体部在行动

时间:2020-02-10浏览:11字号大小:【设置

庚子鼠年伊始,本应是举国欢庆,走街串巷的热闹日子,我们却经历着一个最特殊的春节——新冠肺炎突然疫情爆发,江西省启动重大突发卫生事件Ⅰ级响应,几乎所有人都待在在家与外界隔绝,学校在第一时间启动应急预案并对校园实施半封闭式管控,校军体部积极响应学校号召,成立防疫工作领导小组,部全体成员都在为抗击疫情默默地奉献着自己的一份力量。

为应对疫情,学校需招募一批防疫志愿者,军体部由支部书记潘金发、部主任席艳辉带头,组成了党员5人,群众2人的先锋队伍加入到志愿者行列中,在已设置站点全力配合相关部门对过往的人员和车辆进行检疫登记。席艳辉表示,在此特殊时期,希望大家思想高度重视,严格遵守疫情防控工作纪律要求,党员教师必须起到先锋模范作用,部委会成员要主动作为,每一位教师从我做起、凝聚力量、共赴时艰,为全力打赢疫情防控阻击战贡献我们体育人的一份力量。

在此次防疫志愿者报名中,部党员教师带头报名,退休职工及非党员教师也纷纷主动请缨,他们努力说服家人,勇敢地加入到防疫一线,用行动践行着初心和使命,为这个寒冬增添了浓浓暖意。

供稿:军事体育部 瞿硕      审核:席艳辉



/