国土资源与环境学院举行毕业论文网上答辩

时间:2020-04-28浏览:12字号大小:【设置


4月26日,国土学院422位同学和73位答辩评委老师利用网络平台进行了毕业论文直播答辩。经过毕业生、论文指导老师、论文评阅老师和答辩组委会全体的共同努力,这场答辩盛会圆满结束。 

在学院党委的高度重视和严密的组织安排下,学院于321日针对毕业生最后一个学期的教学安排作出了统一部署安排,重点对论文的撰写、提交、审核和格式规范等方面进行布置说明,要求建立以教研室+指导老师+审阅老师+学生的多方合作模式共同确保毕业论文工作的顺利开展。

在论文推进工作中,学院不定期地通过论文系统查询和公布论文进度情况,针对一些滞后的专业、“困难”毕业生进行单独辅导。4月初,针对答辩组织和答辩形式进行安排,要求各教研室精心设计毕业论文网上答辩方案,做好线下转换、线上答辩的准备。在答辩前夕,学院答辩组委会为10个毕业班同学创建了17个答辩小组,设置答辩秘书。同时,为确保论文答辩的顺利进行,各专业要求毕业生做好两手准备,除了钉钉群提前进行测试外,还要求学生提前进行论文PPT的录制,以免视频不畅影响答辩效果。

 

2报道素材

 

 供稿:国土学院  何维佳 审核:赵刚

/